ПРИМЕР ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ.
"Заявление на вступление" 1. Реальное ваше имя.
Иван Пупким
2. Ваш возраст.
20 лет
3. Ссылка на вашего персонажа.
http://arkaim.carnage.ru/inf.pl?user=Пупкин примечание: ссылка должна быть рабочей
4. Какие у Вас параметры чара?
Сила: 46
Ловкость: 19
Инстинкт: 8
Жизнеспособность: 24
Интелект: 6
5. Сколько проводите времени в игре.
в рабочее время с 9 по серверу до 17 и в выходные дни с 15 до 20
6. Причина вступления в клан White Wolves.
Нравится коллектив, знаю некоторых участников клана, хочу попробовать свои силы в команде.
7. Чем бы вы могли помочь клану.
API-программирование, модерирование форума, ведение ньюс-лайна сайта, материально....
8. Страна и город проживания.
Нью Ёрк
9. Чем занимаетесь (работа, учеба).
Студент, учусь там то.
10. Icq (если есть), мыло.
3445345665 may@mylo.ro
11. Немного о себе.
Я довольно таки общительный человек и общение тоже можно расценить как некоторое хобби, а вообще, я играю в боулинг... хожу в кино, люблю отдыхать в парке с девушками... просто без напряга - оставить все невзгоды и тяготы и просто отдохнуть возможно с баночкой пива... Хожу на футболл, болею за нашу *********** команду, правда, они нифига не выигрывают, но я так думаю, главное участие, а не победа. Вот так.
12. Какова цель вашего существования в игре?
Делать на работе нечего, однако цель своего существования пока не нашел, но предполагаю что она уже немного обрисовывается - хочу мира и спокойствия, а также общения с людьми...
P.S.: Повторять все что тут написано не требуется. Пишите то что относится к вам и сами думайте. Скопированные заявки..со сменой имени и данных буду удалены без рассмотрения.
P.S. ВАЖНО!!!Ваша заявка должна быть оформлена в ОТДЕЛЬНОЙ (новой) теме в разделе ВСТУПЛЕНИЕ, а не ответом в этом топике. За нарушения заявки будут удалятся без рассмотрения. Подать заявку >>> Заявку подать тут >>>>>